|
нам это надо ?
|
|
| RUS_Schalker | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| в смысле Штаб нужен ?
|
| |
|
|
| -kantanara- | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Попробуем, может чо-нить и получиться, "за спрос денег не берут
|
| |
|
|
| =435SAP=_Vissarion33 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| попытка не пытка - авось приживется... Как по мне это надо для того чтобы строить более четкие и глобальные планы для войны... Например: Надо Взять город Х - желательно бьем оборону и ресурсы этого города - а вот городе У копим ресурсы для атаки ...итд итп ... Если будет такой расклад - я зачастую буду следовать выкладкам штаба =)
|
| |
|
|
| Vasilich | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:54 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Виссарион, такие вопросы оперативно решаются в брифинге и ТСе пока не очень вижу надобности в таком штабе. обстановка меняет достаточно быстро, пока никто не может дать точных прогнозов что будет на серве через 12-18-24 часа... максимум что можно попробовать запланировать - на пару миссий вперед.
|
| |
|
|
| GAA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Согласен особо то не надо, две цели: озаботить синих, и хоть как то договориться о тактике до войны
|
| |
|
|
| Vasilich | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:37 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| самой надежный секрет - секрет, о котором и сам не знаешь )))
|
| |
|
|
| =435SAP=_Vissarion33 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:48 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Василич - я не согласен. Ибо каждый кто заходит в игру - сперва сюда будет смотреть и уж потом выходить в ТС - причем он будет точно осведомлен что где о когда из местного брифа... Канеш в ТС можно получитьопределённую долю инфы но не всегда ...
|
| |
|
|
| Vasilich | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:58 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| в защиту себя - это лишняя потеря времени: 1. кому-то надо отписать ситуацию 2. кроме брифинга и карты на ТВ, надо зайти сюда если бы нас было сотня человек, то это оправдывало бы, но 5-25 человек могут вполне исчерпывающе получить инфу и из первых двух источников. конечно, при этом включив предварительно голову 
|
| |
|
|
| Guron | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:39 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Думаю, хуже не будет. Если вдруг возникнет вопрос, который хочешь задать только своим, отпадёт надобность стучаться в личку.
|
| |
|
|